가입인사 드립니다. > 회원 가입인사

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사랑나눔터

회원인사

가입인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 손인상 작성일 14-06-25 09:03 조회 22,739회 댓글 7건

본문

안녕하세요 이번에 가입하게된 손인상 입니다.

김선애씨 소개로 왔고욤.

충남 당진에서 활동하며 나이는 30살 입니다.

앞으로 잘부탁드립니다. ^^

댓글목록

김정숙님의 댓글

profile_image 김정숙 작성일

반갑습니다.

좋은자리에서 뵙고 왕성한 활동

부탁드려요.

권순신님의 댓글

profile_image 권순신 작성일

어서오세요.. 반갑습니다.

우미선님의 댓글

profile_image 우미선 작성일

클럽DM회원님 어서오세요 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ

운전봉사자가 되는 그날까지 ㅎㅎㅎㅎ

토욜 만나요^^

김선애님의 댓글

profile_image 김선애 작성일

반가워요^^

손인상님의 댓글

profile_image 손인상 작성일

잘부탁드려욤^^

이창석님의 댓글

profile_image 이창석 작성일

환영합니다.
토요일 봉사때 얼굴 뵐수있겠네요.

황미화님의 댓글

profile_image 황미화 작성일

반갑습니다~^^ 함께 사랑과 행복을 나눠요!

써포터즈소개 개인정보처리방침 이메일무단수집거부 회칙
서경지부장 : 공일공-이이삼오-칠팔팔이
충청지부장 : 공일공-삼육오팔-오삼삼육
경상지부장 : 공일공-삼이공공-팔칠팔삼