신입회원 가입인사합니다. > 회원 가입인사

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사랑나눔터

회원인사

신입회원 가입인사합니다.

페이지 정보

작성자 유명한 작성일 14-01-09 07:15 조회 21,812회 댓글 8건

본문

안녕하세요~~
올해 31살 제주도에서 아산으로 올라와서 지내는 유명한이라고 합니다.
회사 동호회의 형님께서 봉사활동 하고 싶은데 추천을 해주셔서 가입하게 되었습니다.
천안/아산 지역에서 하는 봉사활동은 꼭 하고 싶어요~`
수고하세요

댓글목록

오세영님의 댓글

profile_image 오세영 작성일

반갑습니다.
앞으로 많은 활동기대하겠습니다.

김인철님의 댓글

profile_image 김인철 작성일

환영합니다~~^^

권순신님의 댓글

profile_image 권순신 작성일

어서오세요. 반갑습니다.
천안/아산 지역은 현재 충청지부에서 매달 4주차 토요일에 하고 있습니다.

홍현수님의 댓글

profile_image 홍현수 작성일

환영합니다^^

한현영님의 댓글

profile_image 한현영 작성일

어서오세요.
좋은자리에서 뵙겠습니다.

최권님의 댓글

profile_image 최권 작성일

반갑습니당. 환영합니다..

김정숙님의 댓글

profile_image 김정숙 작성일